О внесении изменений и дополнений в Решение Муниципального Совета городского поселения Пречистое Ярославской области от 29.03.2018 №144 «Об утверждении Правил благоустройства территории городского поселения Пречистое Ярославской области»


14.1 Кб
скачать

39 от 25.12.2020

 

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПРЕЧИСТОЕ

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

25.12.2020 № 39

О внесении изменений и дополнений в Решение

Муниципального Совета городского поселения

Пречистое Ярославской области от 29.03.2018 №144

«Об утверждении Правил благоустройства

территории городского поселения Пречистое

Ярославской области»

В целях улучшения благоустройства и содержания территории городского поселения Пречистое Ярославской области, действуя на основании Конституции РФ, Федерального закона «Об охране окружающей среды», Федерального закона от 04.05.1999 № 96-ФЗ (ред.от 26.07.2019) «Об охране атмосферного воздуха», Федерального закона « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», устава городского поселения пречистое Ярославской области, Муниципальный Совет городского поселения Пречистое Ярославской области

РЕШИЛ:

1. Внести в Правила благоустройства территории городского поселения Пречистое Ярославской области (далее -Правила) следующие изменения и дополнения:

1) пункт 1.5 абзац 12 изложить в следующей редакции:

«- без специальных установок, предусмотренных правилами, утвержденными федеральным органом исполнительной власти в области охраны окружающей среды разводить костры, сжигать сухую листву и сухую траву, тару, отходы»;

2) пункт 2.25.2 Правил считать утратившим силу;

3) пункт 3.9 Правил изложить в следующей редакции:

« 3.9 Региональные операторы заключают договоры на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с собственниками твердых коммунальных отходов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами является публичным для регионального оператора. Региональный оператор не вправе отказать в заключении договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами собственнику твердых коммунальных отходов, которые образуются и места накопления которых находятся в зоне его деятельности. Региональные операторы вправе заключать договоры на оказание услуг по обращению с другими видами отходов с собственниками таких отходов.

Собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы и находятся места их накопления.»

2.Решение вступает в силу с момента подписания .

3. Решение подлежит размещению на официальном сайте администрации городского поселения Пречистое Ярославской области в сети «Интернет».

Глава городского поселения Пречистое

Ярославской области О.Н.Монахова

Председатель Муниципального Совета

Городского поселения Пречистое

Ярославской области О.В.Говорухина

Дата создания: 28-12-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: